
Или — или eгo нужнo убирaть в xoлoдильникВсe да мы с тобой стaлкивaлись с ситуaциeй, кoгдa неймется намазать масло получай хлеб, но оно очень холодное. Так, может вестись, examen.od.ua
tribal.com.ua
лучше его неведомо зачем и хранить — при комнатной температуре?
Несолёное масть, говорит Дэвид Бернье, вице-руководитель по контролю качества, безопасности пищевых продуктов и соблюдению нормативных требований в Cabot Creamery Cooperative, веков) нужно класть в холодильник. Нужда в том, что у него в помине (заводе) нет консервирующих свойств соли. Близ этом солёное сливочное постное может безопасно держаться при комнатной температуре (вверху 21,1 градусов в области Цельсию) в течение нескольких дней. Сердцевина и низкий уровень влажности работают ни дать ни взять естественный консервант.