В Российской Федерации вновь изменил положение миротворцев ООН

Сeйчaс рeчь идeт oб oxрaнe миссии OБСE нa линии сoприкoснoвeния.

Рoссия внoвь измeнилa свoю пoзицию пo миссии Oргaнизaции Oбъeдинeнныx Нaций в Дoнбaссe и согласились поместить его только на линии разграничения. Даже в России для расчета ситуации после предоставления Украине американского летального оружия. Об этом сообщает УНИАН, со ссылкой на официального представителя Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

“Сейчас осень 2017 года, и мы видим слово “смертельное оружие” использовали” Президент мира” практически ежедневно. Я думаю, что это повод думать, что ситуация в Украине. Из-за восприятия, или нет. Конечно, для расчета за развитием ситуации”, – сказал Захаров.

Она также жаловалась на то, что Президент Украины Петр Порошенко победил с лозунгом, что он станет “президентом мира”, и его главная задача-принести мир.

Захаров считает, что для многих понятие минских соглашений становится чем-то виртуальным, но на самом деле это сегодняшняя реальность. По ее словам, стороны должны сделать все, чтобы принять этот курс.

“Сейчас стены Организации Объединенных Наций разработан и изучен российский проект резолюции об участии Организации Объединенных Наций, миротворческих сил. Много спекуляций на эту тему, много спекуляций было в украинских СМИ о том, что, якобы, миротворцы будут размещены по всей территории государства, считая”, – сказала она.

“Я хотел бы напомнить вам о том, что происходит. Это очень важный вопрос. Будут развернуты на фронт, где наблюдатели ОБСЕ, с целью обеспечения их безопасности. Ничего больше и ничего меньше. Все двойные аргументов являются недопустимыми – вы должны быть очень ясны”, – сказал Захаров.

Она заметила, что в настоящее время работают над проектом резолюции. Есть русское меню – российский проект резолюции и предложения других стран, говорить о том, что и когда будет на столе Совета безопасности для проведения голосования в начале года, добавила она.

Как говорится Корреспондент.net5 сентября, Владимир Путин призвал миротворцев ООН в правительстве, считая, что, при определенных условиях, в частности, должны находиться только на линии разграничения.

Второй день Министерство иностранных дел Германии заявил, что в случае выезда из миротворческой миссии ООН в правительстве, учитывая, что “голубые каски” будут необходимы на протяжении всего конфликта.

Затем Путин изменил свое первоначальное мнение о пребывании миротворцев ООН в Донбассе.

НАТО поддерживает отправку миротворческих сил в правительство, считая

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.